segunda-feira, 20 de maio de 2013

Fútbol de Oceanía en Español #20: Auckland City, nuevamente rey de Oceanía

Por Jesús López

Auckland City ha continuado con su dominio en Oceanía luego de vencer 2-1 a Waitakere United y levantar el trofeo de la Liga de Campeones de la OFC por tercer año consecutivo. Con sólo tres minutos de diferencia, los goles de Adam Dickinson y Alex Feneridis llevaron a los vigentes campeones a la victoria en Auckland.

Este es el equipo de Auckland City (foto) que logró su quinto título continental

Waitakere intentó igualar el marcador, pero sólo pudo conseguir un gol mediante Chad Coombes antes de que finalizara la primera parte.

El español Manel Expósito (foto) es uno de los destaques del campeón Auckland City

El partido continental decisivo fue disputado por equipos del mismo país gracias a que Auckland City terminó en segundo puesto en el campeonato local.

Vea los goles del partido decisivo entre Auckland City y Waitakere United

El triunfo le asegura a Auckland City su boleto a la Copa Mundial de Clubes de la FIFA Marruecos 2013, habiendo participado en las dos ediciones previas en Japón.